Zeit fühlen - nichts tun - nichts tun wollen - das ist Luxus
Zeit fühlen - nichts tun - nichts tun wollen - das ist Luxus

Gästebewertungen von FeWo-direkt

HomeAway Property
Bewertungen lesen oder schreiben.

 

Gästebuch

 

Teilen Sie uns doch Bitte Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit. 

 

Durch Ihren persönlichen Eintrag hier im Gästebuch helfen Sie auch anderen Gästen bei der Auswahl einer geeigneten Ferienwohnung.

 

Um einen Missbrauch unseres Gästebuches zu verhindern, werden Einträge in unserem Gästebuch erst nach einer Prüfung des Inhaltes freigegeben.
Wir bitten um ihr Verständnis!!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Dana H. (Mittwoch, 07. September 2016 19:12)

    Wir hatten einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung. Die Nähe zum Strand und die saubere deutsche Ausstattung ( was in Kroatien kein Standard ist) haben den Urlaub noch angenehmer gemacht. Für alle
    die sich einen nicht überfüllten Strand, aber nicht weit entfernt von den größeren Städten wünschen, ist die Wohnung sehr zu empfehlen.

  • Martin (Montag, 08. September 2014 16:17)

    Liebe Carola
    Vielen dank für den tollen Urlaub !!! Viele liebe grüsse aus NRW von Heike und Martin

  • Sandra Steinbeisser (Freitag, 15. August 2014 21:21)

    Liebe Carola, lieber Robert!
    Was sollen wir sagen außer vielen dank für 2 super Wochen und wir kommen wieder :-) LG Sandra, Miche, Leonie, Sophie

  • Amadeus (Freitag, 22. November 2013 08:21)

    Hallo Familie Klepp-Stöcker,
    inzwischen sind wir wieder zu Hause angekommen. Wir hatten noch eine gute Fahrt und eine schöne Zeit am Balaton in Ungarn. Bei dieser wunderschönen und angenehmen Unterkunft war es allerdings sehr
    schade, dass wir nur eine Woche Zeit bei Euch hatten. Eure Ferienwohnung kann man nur empfehlen. Vieleicht kommen wir ja mal wieder.
    Liebe Grüße von Reinhard, Martina und Amadeus

  • Brigitte & Uwe (Sonntag, 20. Oktober 2013 20:41)

    Hallo, Danke für die Super erholsame Woche, Wohnung ist Top
    und der weg zum Strand ist ein Katzensprung. Kann mich dem vorschreiber nur anschließen nicht überlegen BUCHEN

  • Natalie & Jörg mit Kinder (Samstag, 19. Oktober 2013 16:26)

    Hallo ihr Lieben,
    …auch wenn unser Aufenthalt nun schon wieder Wochen her ist, möchten wir es nicht versäumen, einen Eintrag in Ihr Gästebuch zu tätigen.
    Wir wussten nicht was uns erwartet bei unserem Erstbesuch, aber unserer Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
    Herzlichen Dank für diese wunderschönen 2 Wochen. Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen und ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

    glg Natalie & Jörg

    ps.an alle die noch überlegen - BUCHEN!!!

  • Renate mit Familie (Sonntag, 14. Oktober 2012 08:29)

    Hallo! Sibenik ist so wundervoll wie diese Seite. Die Ferienwohnung ist für diese Region ein Luxus, herrlich! Wir werden uns kennen lernen und freuen uns schon heute auf unseren Urlaub 2013!!! Liebe
    Grüße

  • Sabine Deine Schwester (Mittwoch, 26. September 2012 11:29)

    Hi Schwesterchen, schön ist sie geworden die Homepage mit den Änderungen vor allem durch den tollen Fotographen vor Ort.... :-) Wer das wohl war! Nein Spass bei Seite, wir Steffi & ich haben uns
    die Woche sehr sehr wohl gefühlt und konnten richtig abschalten wie Du schon sagtest "Präventionsurlaub für Burn Out gefärdete"... Liebe Grüße Deine Schwester
    PS. ich geh euch jetzt dann wahrscheinlich öfter auf die Nerven vor Ort!

  • Sabine (Dienstag, 18. September 2012 20:38)

    Liebe Carola, einfach super diese Seite !! Bei den Bildern sieht man, was Ihr an Arbeit reingesteckt habt. Ich wünsche Euch von Herzen, dass alles klappt ! Alles Liebe

  • Monika (Dienstag, 24. Juli 2012 21:17)

    Toll gemacht. Wünsche Euch alles Gute und viel Freude.

  • Jenny (Dienstag, 17. Juli 2012 23:02)

    Liebe Carola das ist eine schöne Seite geworden ich wünsche dír und deiner Familie alles liebe und gute für euer neues Hobbby ,-) Lg

  • Sabine (Dienstag, 17. Juli 2012 18:42)

    :-) sehr schön geworden und ich empfehl euch gleich mal weiter.... :-) und dann live berichten nach dem Erleben vor Ort und schön das Du meinem Rat gefolgt bist!!!! bis gleich.... Deine Schwester

  • stefan Gunkel (Montag, 16. Juli 2012 22:17)

    Hallo Carola,
    das ist eine sehr schöne Page die echt viel spaß macht zu durchstöbern. Ich war letztes Jahr auch in kroatien. Ich war auf der Insel Rab. Es war wirklich wunderschön. Ich werde nächstes Jahr wieder
    nach Kroatien fahren. Ich wünsche Dir alles weiter viel Glück und alles gute.

    LG Stefan

  • Robert (Sonntag, 15. Juli 2012 19:13)

    Hallo Frau Klepp
    Diese Seite ist echt sehr gelungen.

  • Barbara Wloch (Samstag, 14. Juli 2012 12:08)

    Liebe Carola,
    was kann man nur schreiben, wenn man sprachlos ist?!?
    WOW!! GENIAL!! EINFACH NUR SCHÖN!!!
    Man spürt Deine Zufriedenheit, Deine Liebe und Deine positive Lebenseinstellung. Ich freue mich total für Euch und wünsche Euch viele liebe Gäste und ne tolle Zeit!
    Herzliche Grüße Barbara & Die zwei Bullys

Ihr Weg zu uns

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten wollen, können Sie uns eine E-Mail an carola.klepp@gmx.de senden oder Sie nutzen unser Kontaktformular.

HomeAway Property